Помощь

Помощь / Описание дополнительных услуг / Что такое, и как работает «Выделение цветом»?

Здесь Вы найдете ответы на самые популярные вопросы

Что такое, и как работает «Выделение цветом»?

"Выделение цветом" - это способ сделать ваш товар наиболее заметным для потенциальных покупателей,
тем самым максимально ускорив продажу.
"Выделение цветом" выделяет ваше объявление светло-оранжевым фоном, что выделяет его среди аналогов.
Чтобы применить услугу, зайдите в Личном кабинете на страницу "Мои товары" и поставьте галочку в чекпойнте
"Выделение цветом" под необходимым лотом.
Добро пожаловать на Yar-Lot.ru - интернет магазины России
     
     Яр-Лот – агрегатор товаров и услуг, на котором Вы бесплатно размещаете свои товары и услуги, а так же можете бесплатно создать собственный сайт - интернет магазин. Здесь легко создать удобный сайт интернет-магазин, купить или продать товары и услуги.
   Yar-Lot.ru - сервис, где найдутся все товары / услуги с самым подробным каталогом товаров.
  Магазин на Яр-Лот позволяет использование смс-маркетинга с оповещением о новых заказах, создание своих собственного сайта с уникальным адресом сайта или на отдельном поддомене с уникальным адресом и дизайном. 
   Покупатели получают тоже массу удобных функций и преимуществ: разнообразие товаров и услуг в одном месте, так как на портале сосредоточены многие фирмы, возможность сравнивать, выбирать, делать заказы в любое время суток, в выходные дни. Использование сервиса позволяет многочисленным пользователям – предпринимателям, физическим и юридическим лицам – создавать свои интернет-представительства, работающие как полноценные интернет-магазины. Оформление, уровень вложенности каталогов и способы представления товаров полностью на Ваш выбор. Для новых пользователей есть тестовый режим, в рамках которого каждый может оценить функциональность портала. 
   О заявках на покупку продавец может получать информацию с помощью SMS-оповещений в он-лайн режиме, что позволяет оперативно реагировать на запросы покупателей и, соответственно, вовремя обрабатывать заказ. 
  Более того, уникальны не только дизайн интренет-мазигана (с использованием корпоративной символики, логотипа, оформления в корпоративных цветах или в стиле, соответствующем товарной группе), но и домен – участники портала получают собственное доменное имя, которое полностью уникально и является именем поддомена портала Yar-Lot.ru